MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
ET FRUITS EXOTIQUES
Pour 6 personnes
Ingrédients
4 oeufs,
200 g de chocolat blanc à pâtisser,
80 g de beurre,
1 sachet de sucre vanillé,
120 g de sucre poudre,
150 g de fruits exotique frais ou congelés (mangue, ananas, kiwis, raisins, framboises ...) + 100 g de sucre poudre.
Préparation
Faire fondre au micro-onde le chocolat avec le beurre.
Séparer les blancs des jaunes. Mélangez le sucre avec les jaunes et ajoutez le chocolat fondu.
Mettre une pincée de sel dans les blancs d'oeufs et les montez en neige.
Incorporez délicatement le mélange chocolat aux blancs d'oeufs.
Remplir 6 coupes et mettre au réfrigérateur minimum 3 à 4h.
Mettre les fruits à macérer dans le sucre en poudre.
Disposez les fruits sur les coupes au moment de servir.
Douceur et fraîcheur, un délice...